‹ 上一主題|下一主題 go 回覆: 12 | 瀏覽: 1195 |倒序瀏覽 | 字體: tT
八卦吐槽黨

高 三

經驗值
    • 媽媽網輕聊
      給生活加點料

• 媽媽網孕育
      就是好用

holdImg
    • 廣州媽媽網
      廣州媽媽網,更懂廣州媽媽

廣州媽媽網二維碼
樓主
發表於 2020-11-26 17:53 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加爲好友 | 字體大小: tT
線路從已開通的文化公園站出發,途經華林寺站、陳家祠站、彩虹橋站、西村站、鵝掌坦站、同德站、上步站、聚龍站、石潭站、小坪站、石井站、亭崗站,最終到達滘心站。線路開通後,搭乘八號線北延段需時約28分鐘,全線單程則需約57分鐘。

有無同德圍的街坊發下网络购彩圖?

終於迎來屬於自己回家的線路。
來自[廣州媽媽iPhone版]

蘇大荃  真系好,方便超级多  發表於 2020-11-27 09:24

經驗值
BB生日
羅衝圍終於都有网络购彩了。。。雖然遲到了,但總算盼望到了!
那一羣爲了廣州网络购彩一號線,搬遷到羅衝圍的街坊,辛苦啦!
來自[移動wap版]

蘇大荃  罗冲围无吧 系同德围 西槎对上再对上  發表於 2020-11-27 09:23

經驗值
BB生日
回覆 應應媽媽 的帖子

是  同德围。
來自[移動wap版]

經驗值
BB生日
网络购彩圖网络购彩站隨便拿的地圖會更新的,重點是有沒有什麼便宜又好吃的

蘇大荃  咩?哈哈誤會啦 講嘅系网络购彩站內圖,睇下設計得靚唔靚  發表於 2020-11-27 09:22

昨天嚐了個鮮,陳家祠直接到鵝掌坦,方便了許多
來自[廣州媽媽iPhone版]

蘇大荃  用时几耐啊  發表於 2020-11-27 09:22
八卦吐槽黨

高 三

經驗值

网络购彩圖网络购彩站隨便拿的地圖會更新的,重點是有沒有什麼便宜又好吃的

咩?哈哈誤會啦 講嘅系网络购彩站內圖,睇下設計得靚唔靚
八卦吐槽黨

高 三

經驗值

昨天嚐了個鮮,陳家祠直接到鵝掌坦,方便了許多

用時幾耐啊
八卦吐槽黨

高 三

經驗值

羅衝圍終於都有网络购彩了。。。雖然遲到了,但總算盼望到了!
那一羣爲了廣州网络购彩一號線,搬遷到羅衝圍的街坊 ...

羅衝圍無吧 系同德圍 西槎對上再對上
八卦吐槽黨

高 三

經驗值

終於迎來屬於自己回家的線路。

真繫好,方便超級多

經驗值
我坐咗!!!發咗帖,多圖,可以睇睇!!!

經驗值

lemyname 發表於 2020-11-27 09:43
我坐咗!!!發咗帖,多圖,可以睇睇!!!

不過系陳家祠站噶~哈哈

經驗值
羅衝尾終於通网络购彩啦
‹ 上一主題|下一主題
8號線北延段今日下午2點正式開通,同德圍終於有网络购彩 ...
快速回復

回帖後跳轉到最後一頁

廣東省通信管理局互聯網清理整頓 增值电信业务经营许可证:粵B2-20070037粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043011754公安機關備案號:44010602000095 Copyright 2004-2020 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯網藥品信息服務資格證書 電子營業執照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

回頂部